бюро insimple
ОСНОВЫ МУЗЫКАЛЬНОГО БИЗНЕСА
Мы рассказываем подробно и простыми словами о том, как устроен музыкальный бизнес.
Новости и ближайшие события
Друзья, у нас есть для вас хорошая новость.

За минувшие пять с половиной лет в наших многодневных курсах об основах музыкального бизнеса приняли участие более 500 человек, наши семинары и публичные беседы посетили более 2500 участников, мы провели более 60 встреч взаимодействия на музыкальном рынке и бессчетное количество персональных консультаций. Мы искренне счастливы, что у нас есть возможность делиться с Вами нашей системой с знаний о музыкальном рынке и оказывать поддержку. Мы видим, как многие из вас реализуют свои планы, достигают успеха, обретают аудиторию и строят свой бизнес, так или иначе связанный с музыкой. Вместе с вами мы создали весьма продуктивный бизнес-клуб.

Однако мы всегда понимали, что можем сделать для вас больше, помочь сделать ряд практических шагов в своём творчестве и своей работе. Мы понимали, что для многих из Вас коммуникация с основными игроками на музыкальном рынке может быть непростой задачей или непреодолимым барьером. Многие талантливые артисты останавливались перед этой стеклянной стеной.

Мы всегда старались помочь и шли навстречу, разделяя с вами свои связи и навыки в коммуникациях.

Сегодня мы рады анонсировать наше официальное партнёрство с крупнейшим в мире рекорд-лейблом Universal Music, а точнее с его прямым российским представительством Universal Music Russia. Мы признательны генеральному директору компании Дмитрию Коннову за поддержку и высокую оценку наших знаний и навыков.

В чём именно будет заключаться наше партнёрство с Universal Music и чем оно может быть для вас полезно?

Мы станем официальным A&R партнёром Universal Music Russia, а это значит, что у нас будет возможность напрямую представлять ваши работы и музыкальные проекты компании Universal Music для возможного сотрудничества, которое во многих случаях может стать долгосрочным совместным проектом на контрактной основе.

Таким образом, мы уберём ту самую стеклянную стену и поможем вам правильным образом представить свои проекты, задачи и музыкальные работы крупнейшему лейблу в мире.

И, конечно, как и раньше, будем держать за вас кулачки.

Всегда Ваши,
Бюро Insimple
Раз в месяц InSimple приглашает друзей и тех, кто желает с нами познакомиться на традиционную встречу взаимодействия
Участники музыкального рынка собираются вместе, чтобы найти партнеров, поделиться своим опытом и обсудить свежие новости.

Наши онлайн-курсы

Для тех, кто не может присутствовать на наших очных семинарах, мы создали два онлайн-курса на сервисе Udemy, который позволяет не только просматривать материал, но и вступать в коммуникацию непосредственно с преподавателями, задавая уточняющие вопросы.
Мы будем рядом с Вашим проектом!
Консультационная поддержка для артистов, лейблов, паблишеров, рекламных агентств и музыкальных сервисов.
Наши клиенты и партнёры
Подписка на новости
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, с которой можно ознакомиться по адресу insimple.ru/policy
© 2018 InSimple. Все права защищены. Создание сайта: Gatek.design
Made on
Tilda